12. сентября 2013 · Комментарии к записи Среди неблаговидных приемов отключены · Categories: Исторические события

Среди неблаговидных приемов, прочно вошедших в арсенал пропагандистской службы сионизма, особо выделяются оглушительные раскаты барабанного боя по поводу того, что во всех государствах, кроме Израиля, евреи с неумолимой закономерностью становятся жертвами антисемитских гонений. На всех перекрестках капиталистической части планеты раздаются то горестные, то патетические стенания непрошеных сионистских ходатаев, оплакивающих судьбу своих «братьев», которые, если принять на веру измышления клевретов сионизма, жестоко притесняются прежде всего в странах социалистического лагеря и особенно в Советском Союзе.

Попытаемся приподнять завесу, укрывающую сионистскую кухню, и проникнуть хотя бы частично в секреты рецептуры, применяемой для изготовления дежурных пропагандистских блюд, которые непрерывно выплескиваются на страницы буржуазной печати, дабы убедить простодушных, что в СССР антисемитизм свирепствует вовсю.

Французский буржуазный журнал «Ле Фигаро литтерэр» опубликовал под интригующим (и провокационным!) заголовком «Новые евреи безмолвия» пространную статью журналиста Эли Визеля, дважды (в 1965 и 1966 гг.) приезжавшего в Москву. По мнению этого залетного сиониста, — антисемитизм в СССР находит свое выражение в том, что в паспортах граждан еврейской национальности так и записано: «национальность — еврей». Это, рассуждает сионист, преследует цель «унизить», более того, «сокрушить и уничтожить» евреев.

Comments closed.